К. Грант - Управление рисками в трейдинге. Как повысить прибыльность с помощью контроля над рисками

Тема в разделе "Управление капиталом", создана пользователем Most_wanted, 5 июл 2014.

?

Читали ли вы книгу К. Грант - Управление рисками в трейдинге. Как повысить прибыльность с помощью..?

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  3. Собираюсь прочитать

    0 голосов
    0,0%
  1. Most_wanted

    Most_wanted Модератор раздела Forex Модератор

    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    39
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Насколько умело инвестор будет использовать стратегии управления рисками, настолько успешной будет его деятельность на финансовом рынке. А чтобы познакомиться с сутью этих стратегий и овладеть ими профессионально, вам просто необходимо познакомиться с книгой Кеннета Л. Гранта, крупного менеджера и специалиста в области управления трейдинговыми рисками. Книга будет полезной и финансовым руководителям, и рядовым трейдерам и тем, кто только собирается связать свою жизнь с рынком. Автор научит вас составлять программу управления рисками и посоветует, как придерживаться этой программы в практической деятельности. Вы не пожалеете о том, что воспользовались его советами. Данная книга, по сути, является пособием по искусству управления рисками, где главное внимание уделено созданию схемы для защиты собственного капитала и увеличения прибыли.

    Если вы выбрали эту книгу, значит, ваша цель – зарабатывать на жизнь игрой на бирже. Иначе, зачем вам именно эта книга? Ведь книжный рынок огромен, здесь можно найти все, от детектива до классики. И раз ваш выбор пал именно на это издание, вы, несомненно, ждете вознаграждения за такую «жертву». И кто вас осудит? Покажите мне того, кому не нужны деньги.

    Взяться за перо меня побудило желание рассказать вам о том, что для успеха на рынке мало только лишь заключать правильные сделки. Нужно нечто большее. Все трейдеры, добившиеся успеха, не обходятся в своей работе без стратегии управления рисками. Естественно, я пристрастно отношусь ко всему, что касается этой темы. Ведь это моя работа. И, хотя профессия не принесла мне ни больших денег, ни большой известности, без работы я никогда не сидел.

    Нельзя сказать, что я с детства мечтал стать именно менеджером по управлению рисками. Произошло это, скорее, случайно. Пока я не встал на эту стезю, я метался между миром финансов и миром науки, стремясь найти какое-то занятие, которое помогло бы мне оправдать затраты моих родителей на мое образование. А потом как-то само собой произошло так, что я заинтересовался фьючерсными рынками.

    С тех пор я смог сделать неплохую карьеру, научившись убеждать людей, что именно я тот человек, который поможет им управлять рисками. Впервые я испробовал свои силы на почтенном французском банке. У меня получилось, и какое-то время я наслаждался захватывающей и очень непростой работой, но потом во мне опять проснулась тяга к перемене мест. Не буду описывать весь свой путь, но, в конце концов, я оказался в индустрии хеджевых фондов.

    Я ни о чем не жалею. Пройденный мною путь обогатил меня многими полезными уроками. Но самым ценным оказалось то, что эти уроки замечательно взаимодействовали друг с другом и укладывались в одну узкую тему. Именно в рамках этой тематики и написана данная книга.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.
     

Поделиться этой страницей